Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 69591 Григорий (Мурманск) 2008-11-16 21:20:20 Стиральная машина Indezit WISL 103. Во время последней стирки работала на программе. Примарно через 2 часа жена заметила, что машина уже долгое время не стирает, а просто крутит барабан с бельём, не сливает воду и не прекращает цикл стирки. При нажатии на кнотку вкл/выкл. машита выключается и больше не включается пока не отсоединишь ее от электросети. При включении кнопкой вкл/выкл машина блокирует дверцу и самостоятельно начинает крутить барабан без слива воды до тех пор пока ее снова не отключишь. При нажатии каких-либо других кнопок на панели машина отключается.
Обратитесь в сервисный центр, мастер проведет диагностику и устранит поломку. Из описания прблемы можно предполагать неисправность модуля управления, помпы и неисключен самослив- неверно обустроен слив

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения