Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 69660 Михаил (Москва) 2008-11-18 13:51:58 Здравствуйте. Перед вызовом мастера по сервисному обслуживанию хотелось бы попытаться выяснить причину неисправности и узнать примерную сумму ремонта. Стиральная машина Электролюкс EWS 1030 Ситуация такая: При стирке на 40 градусах стирает без проблем, при стирке на 60 градусах по началу стирает, а перед полосканием (48 мин. до завершения программы)в течении 2-3 минут гудит- думает, а потом выдает ошибку Е-20.После выключения, и включения через 5 мин. и установки программы на полоскание, нормально все дополаскивает.Такая ситуация повторяется неоднократно.Фильтр прочищаем.После первого такого случая в фильтре было несколько кусков от накипи (на мой взгляд) общим размером с пару спичечных коробков, в последующие чистки фильтра либо ничего , либо совсем мелкие кусочки накипи. Около года-двух стирали без добавления калгона или чистолана. Сейчас стали снова добавлять чистолан. Вот такая у нас ситуация, может подскажете чего. С уважением, Михаил
Код неисправности указывает на проблему слива воды. Вероятно неисправна помпа. Диагностика неисправности обойдется 575рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения