Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 69676 Алла (москва) 2008-11-18 19:49:12 Скажите пожалуйста холодильник, у которго изначально в паспорте написано - "низкий уровень шума" должен работать так, что мы вынужденны закрывать на ночь двери от кухни из-за непрекращающихся посторонних звуков при работе компрессоров? Мы вызывали мастера, который провёл диагностику (сказал, что в холодильнике присутствует вибрация трубопроводов в системе (дросселирование)), замерил уровень шума 42дБ и отправил заявку в техцентр. Так же он как человек, присутвовавший при работе холодильника и разбирающийся в данных ситуациях, сказал, что так шумно он работать конечно же не должен. Теперь мы звоним в техцентр, а там нам говорят, чтоб мы успокоились и жили с этим холодильником дальше. Что всё у нас в порядке. Проясните пожалуйста данный вопрос.

Неисправность или исправность холодильника определяется нормами ГОСТа. В вашем случае уровень шума не превысил допустимые нормы, поэтому холодильник считается исправным.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения