Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 69684 Ирина П. (Москва) 2008-11-18 22:38:38 Здравствуйте! Что-то случилось с барабаном стиральной машины Candy Aquamatic 8T, которая у меня с 2002 года, не ремонтировалась ни разу. Сегодня во время отжима услышала странный звук, как будто стучало что-то. По окончании процесса попробовала покрутить рукой барабан и ощутила тормоз, как будто там что-то застряло, и барабан был очень горячий, как будто он преодолевал сильное сопротивление. Еще одно наблюдение: в течение нескольких дней при открытии дверцы ощущала странный запах - как будто там лежит мокрая тряпка (давно мокрая, понимаете). Но тряпки там, конечно, нет. Ну и вопрос: что это может быть, и во что мне обойдется вызов мастера и дальнейший ремонт машины (доставка в сервисный центр - вашими силами). Есть социальная карта москвича.
Вероятно машину можно отремонтировать на дому, исходя из лписания проблемы, это подшипники узла стирки. Учитывая диагностику, ремонт выльется 5500руб

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения