Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 69779 надежда (Москва) 2008-11-21 19:36:02 Здравствуйте. У меня такой вопрос. Месяц назад приобрела холодильник, в течении первой недели пользования обнаружена щель между дверью холодильной камеры и стенкой шкафа.Была проведена диагностика на дому.вывод диагностики- изделие неисправно, имеется зазор между дверью и стенкой. Рекомендации- гарантийный ремонт возможен на дому у клиента, нарушений гарантийных условий нет. Доп. инф.- данный дефект не является существенным недостатком. На словах мастером сказано- можно заменить петлю на двери. Нужен совет специалиста- воспользоваться ли гарантийным ремонтом или требовать замены товара? Какие последствия возможны после гарантийного ремонта?. Спасибо.

Данный дефект не является существенным недостатком и не может давать право на замену изделия. Для устранения данной неисправности рекомендуем пригласить специалиста из гарантийного сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения