Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 70262 Петр (МОСКВА) 2008-12-04 01:26:48 ЗДравствуйте, в стиральной машинке Zanussi WD15 разрушился подшипник, хочу заменить подшипники и сальник, возникли трудности с отделением от бака тяжелой чугунной треноги, в которую запрессованы подшипники и сальник, внешний подшипник SKF 6306-2Z/VT223, внутренний разрушен. Подскажите пожалуйста, есть ли какая то хитрость в отделении ступицы от барабана, и какие мне понадобятся детали - внутренний подшипник и сальник. И, если мне не удастся своими силами справиться, можно привезти барабан для замены подшипников и сальника в мастерскую?
Cекретов в разборке представленой машине нет. Отдельные узлы мы не ремонтируем. Необходимые запчасти, можно приобрести в одном из наших магазинов. Согласно тех документации потребуются подшипники 1246200008, 1246201006, и сальник 1242197000

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения