Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7030 Алексей (Екатеринбург) 2005-04-28 13:32:02 2- камерный холодильник "Стинол-110Е" (1996 г.в.). Изначально двери навешены с перекосом. Из-за этого в уплотнении негерметичность (верхний левый край резинового уплотнения на двери холодильного отделения едва прикрывает дверной проем). Холодильник почти постоянно в работе. Можно ли самому устранить перекос. Регулировкой держателей дверей устранить не удается. Может есть какие-то другие способы, хотелось бы поподробней прочитать про процедуру регулировки.

Для того чтобы, преступить к регулировке дверей необходимо, убедиться в том, что петли и дверные втулки не имеют повреждений. Убедитесь в том, что геометрия корпуса не нарушена. Регулировка дверей производится с помощью дверных петель, которые крепятся к корпусу холодильника в предусмотренных местах. Для изменения высоты навески двери используются фторопластовые шайбы


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения