Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 70319 Зобков Юрий (Москва) 2008-12-05 16:00:18 Зобков Юрий (Москва): (25.11.2008 21:20)Здравствуйте! Вопросы по работе газовой плиты Gorenie. 1.При подключение электроподжигом пламя загорается, но не держиться(гаснет). 2. В духовке не регулируется пламя (нельзя увеличить или уменьшить пламя). Имеет ли смысл чинить или нужно покупать новую плиту? «А-Айсберг»:Не держится пламя на конфорках из за неисправности газконтроля. А починить этот газконтроль можно??? И сколько стоит??? «А-Айсберг»:В духовке пламя регулируется автоматически. А если не регулируется? Чинить-то можно???? И сколько стоит?

Произвести ремонт плиты вполне возможно,ремонт обойдется 1845 рублей. При осмотре на месте возмоно стоимость изменится но не значительно.По духовке, ремонтировать повсей вероятности нет необходимости, она исправна.. Более точно мастер покажет и объянит на месте.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения