Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7035 ольга (москва) 2005-04-28 17:21:20 Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У нас контрольно кассовая машина Mercury 115 F, 2003 г. Выпуска. Вроде было все в порядке. Но вдруг, она перестала печать. Все кнопки нажимаются; лента ползет, но чистая- без печати. Чем они заправляются и где это приобрести? Или дело в какой-то поломке? Заранее благодарна, Ольга.
Меркурий -115Ф в 2003 году исполнялся в основном с термохимическим принтером и печать могла не проявляться (если вы установили термохимическую ленту не той стороной, либо вы приобрели и поставили ленту, которая не является термохимической). Вам необходимо просто перевернуть ленту. В более худшем варианте - у вас вышла из строя печатающая головка. В этом случае вам надо обратиться в ЦТО, где вы стоите на обслуживании. Там вам произведут ремонт или замену печатающей головки.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения