Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 70495 Татьяна (Украина, Черновцы) 2008-12-10 09:39:51 3.5 года тому купили холодильник Snaige RF315. До этого проблем никаких не было. Сейчас заметила, что задняя стенка верхней камеры почти не замерзает, по ней постоянно стекает вода. Прочистила желобок, стало лучше, но теперь замерзает только верхняя часть задней стенки, хотя терморегулятор установлен на 5, а нижняя даже не очень холодная. Слив. масло в холодильнике мягкое. Сервисный центр Snaige, который был в городе на тот момент, когда мы покупали этот холод. был, теперь же мне сказали, что онзакрылся. Подскажите. В чем может быть причина?!Спасибо!

Если компрессор работает не отключаясь, то вероятнее всего произошла утечка хладагента или образовался частичный засор в системе холодильного агрегата.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения