Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7061 Ольга (Москва) 2005-05-02 14:41:34 Скажите, можно ли починить в вашем центре швейную машину Bernina activa 135 (2001 год выпуска)? Как нужно оформлять заявку на ремонт, если неисправна металлическая деталь, продвигающая ткань при шитье. Эта деталь западает вниз при опускании лапки. Как называется эта деталь, нужно ли ее менять и сколько это будет стоить? Машина один раз была в сервисном центре "Совинсервис", где проводился гарантийный ремонт по замене детали, на которую насаживается шпулька.

Вероятнее всего указанная вами деталь исправна, на машине требуется регулировка механизма продвижения ткани. Заявку на ремонт можно оформить по телефону 8 (495) 000-00-01, или привезти машину в любой из наших приёмных пунктов, адреса которых можно увидеть на странице «Схемы проезда».

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения