Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 70682 Глеб 2008-12-15 17:20:30 Добрый вечер, спасибо большое за ответ на мой вопрос по посудомоечной машине (я порцитировал переписку ниже), но дело в том, что защита от протечек срабатывает и при пустой машинке, без посуды, и без порошка, то есть нечему образовывать пену, и что значит вода в поддоне, как ее оттуда удалить? Глеб: (13.12.2008 17:20) Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, что может вызывать в посудомоечной машине Zanussi ZDT 5152 ошибку "защита от протечек", которая приводит к блокировке работы машины.Спасибо . «А-Айсберг»: Предположительно срабатывает аквастоп по причине обильного пенообразования, попадания воды в поддон.
Пригласите мастера для квалифицированой диагностики машины. Проверить наличие воды в поддоне, можно наклонив машинку . Если там нет воды, требуется проверка модуля управления.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения