Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 70769 олег (Саяногорск) 2008-12-17 19:49:47 Стиральная машина ARDO-814, купил 29.10.07, сдал продавцу на проведение гарантийного ремонта, продовец переправил машину в Сити-центр в городе Абакане, центр имеет авторизацию на ремонт, после разбора машины увидели накипь на тене, как они после стали уверять случай не гарантийный но ремонт Накипь на ТЭНеоплатить стоимость работ, машина до этого проработала 11 месяцев, гарантия 1 год, и 2 года после гарантийного обслуживания. Вопрос- правомерны-ли действия ремонтного центра по неуведомлению о проведении платного ремонта, и уведомлении об этом уже после ремонта и может ли накипь образоваться за 11 месяцев, не связан ли этот случай с выходом из строя электроники в машине если да то как это можно связать?
Накипь на ТЭНе, даже при его выходе из строя - гарантийный случай.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения