Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 70813 Борис (Москва) 2008-12-18 19:34:42 Уважаемые господа, сейчас я нахожусь на стадии ремонта и заказа кухонной мебели и техники. Выбрана газовая варочная панель Electrolux EHG 6833R (есть эелектроподжиг и газконтроль). Она будет стоять на отдалении от газовой плиты - если вести трубу или шланг от газового крана вниз до пола, по полу и вверх до варочной панели - получится 6 метров. Вопрос: каким образом вами будет осуществляться ее подключение (гибкий шланг, сильфонный шланг, стальная труба) и как я должен буду подготовиться к подключению - штробить стену, делать выпилы в кухне?
вам необходимо обратиться в Мосгаз, чтобы проложить трубу. Мы можем установить гибкую подводку. Но гибкой подводки нет шести метровой придется наращивать длинку шланга, что нежелательно.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения