Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 70934 Alexsndr (Москва) 2008-12-22 00:36:39 В холодильнике Стинол 102 начал появляться лёд на дне морозильной камере. Есть подозрение, что засорился слив талой воды, которая образуется при работе тэнов, и вода вместо того, чтобы поступать на лоток компрессора, где испаряется, вытекает в морозильную камеру. Вопрос. Где в морозильной камере расположено это отверстие и можно ли его прочистить не разбирая всю морозилку, так как визуально, в отличие от холодильной камеры оно не видно. Или же оно прочищается со стороны задней стенке откуда выходит трубка?

Скорее всего, у вашего холодильника произошёл засор дренажной системы морозильной камеры. Сливное отверстие находиться за декоративной решёткой под низкотемпературным испарителем морозильной камеры. Без разбора морозильной камеры вам не обойтись.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения