Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7094 Александр (Москва) 2005-05-04 17:52:51 Здравствуйте. У холодильника Стинол при включении компрессора появляется звук напоминающий "текущий ручей". Этот звук не прекращается пока не отключится компрессор. В чем причина такого "журчания" и надо ли вызывать мастера? Спасибо.

Если звуки слышны из холодильного шкафа, то они могут быть вызваны как температурными расширениями запененных в стенки холодильного шкафа деталей (трубопроводов и испарителя), так и циркулирующим по системе холодильного агрегата хладагентом. Если уровень шума работающего холодильника действительно завышен, то необходимо вызвать специалиста, который специальным прибором (шумомером) замеряет уровень шума, и на основании измерений сделает заключение об исправности (или неисправности) изделия.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения