Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 71008 Владимир 2008-12-23 23:13:30 Здравствуйте! У меня стиральная машина Ардо А1000Х 1999 г.в. За почти 10-и летний срок службы менялись подшипник барабана и сливной насос. некоторое время назад началась беда такого рода: при стирке барабан не мог вращаться ни в ту, ни в другую сторону, при этом мотор работал и были небольшие подвижки барабана, в режиме отжима и полоскания всё работало хорошо., а пару дней назад при заливе воды подача воды неожидано прекратилась и машина встала. Я слил воду прочистил фильтр, проверил визуально внутренности (провода, платы, шланги) вродебы всё нормально, но машина не хочет работать. При включении загорается индикатор (как положено) происходит щелчок и тишина. Подскажите пожалуйста, что может быть неисправно и есть ли смысл (экономический) это чинить. Спасибо.
Предположительно, неисправен модуль управления. Ориентировочная стоимость ремонта4-5тыс.руб. Вопрос о целесообразности ремонта. принимать вам.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения