Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 71044 Александр (Москва) 2008-12-24 23:17:13 У нас холодильник LIEBHERR KGTves 5066 № service 9952005-00 выпуска 2005 г. Ранее не ремонтировался. После размораживания морозильной камеры ,включен уже неделю с продуктами,но индикатор температуры не опускается ниже -10 С (выставлен на -18 С), ставили и на режим SUPER FROST ,но температура все равно не уходит ниже -13 С,а потом опять доходит до -9 – 10 С. Холод не уходит ,в камере все сильно заморожено и нет нигде наледи.Может неисправен индикатор температуры? Подскажите,что сделать и сколько будет стоить устранение неполадки. Спасибо Александр.

Похоже это неисправность холодильного агрегата (утечка хладагента или засор системы). Хотя не исключено, что это неисправность компрессора (потеря производительности). Точно определить причину неисправности и стоимость ремонта можно будет после осмотра холодильника специалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения