Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 71086 Елена (Москва) 2008-12-25 23:51:30 Здравствуйте! У меня стиральная машина Brand WM 1000 ECO 1998г выпуска, ни разу не ломалась. Сейчас после стирки она оставляет порошок в контейнерах, причем если месяца 3 назад она оставляла 15-20% порошка и я даже не очень придавала этому значение, то вчера она оставила 75-85% порошка. Порошок - Тайд автомат, я его все эти 10 лет использую, засыпаю обычно половину от максимальной дозы. В чем причина и как устранить? Очень надеюсь на вашу помощь, уже больше 10 лет при всех поломках обращаюсь к вам, у меня даже ваша дисконтная карта есть. Заранее спасибо.
Возможные причины данной проблемы могут быть из за засора дозатора или отводящих патрубков, низкого давления в системе водоснабжения или неисправности распределителя воды в дозаторе.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения