Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 71266 Володя 2009-01-02 14:08:32 трёхкамерный Bosch модель затерта приблизительно 3609, один компрессор два клапана, охлаждение поступает на 3 камеры по отдельности. Причина: холод набирает во всех камерах, но не отключается, после выключения от сети в -18 становится -12, а в плюсовой по нулям, через время стает на место. По какой камере должен он отключаться? Где искать этот датчик?

Отключение компрессора происходит при наборе установленной температуры во всех камерах холодильника. Если в какой-либо камере температура не опуститься до установленной, отключения компрессора не произойдёт. В вашем случае похоже нет достаточной для отключения температуры в морозильной камере, из чего можно предположить неправильную работу одного из клапанов, либо утечку хладагента из системы холодильного агрегата. Поскольку точная модель холодильника неизвестна, то назвать количество датчиков и их расположение не представляется возможным.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения