Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 71307 Николай (Москва) 2009-01-03 22:42:38 Модель - STINOL RFCNF340A.008-WT-SNG Год выпуска - 09/11/2001 Мы разморозили полностью весь холодильник и включили. Морозильная камера стала работать постоянно.В чём причина?

Модель - STINOL RFCNF340A.008-WT-SNG

Год выпуска - 09/11/2001

Мы разморозили полностью весь холодильник и включили. Морозильная камера стала работать постоянно.В чём причина?

Причины могут быть разные. Самая вероятная – прошло слишком мало времени с момента включения. Если после включения прошло более 24 часов, то необходимо убедится в нормальной работе вентилятора морозильной камеры. Для этого открыть дверь морозильной камеры и нажать кнопку на панели воздухозабора в верхней части камеры. При нажатии на кнопку должен появиться звук включившегося вентилятора. Затем закрыть дверь и убедится, что звук работающего вентилятора не исчез. Если при нажатии на кнопку вентилятор работает, а при закрытой двери нет, то необходимо устранить причину, по которой упор на двери не нажимает на кнопку при закрытии двери. Если вентилятор не работает, то необходимо проверить исправность кнопки, и исправность вентилятора. Если с вентилятором всё нормально, то неисправность скорее всего связана с холодильным агрегатом (утечка хладагента или засор системы).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения