Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7138 Василий (Тверь) 2005-05-06 15:30:14 Перестал работать холодильник. При беглом осмотре решил, что требует замены конденсатор. Поменял, включил в сеть, но холодильник не заработал. Оставил его включенным на ночь, а утром обнаружил, что внутренняя стенка холодильной камеры нагрелась. Морозильная камера - сверху отдельная дверца - без изменений. Подскажите, пожалуйста, чтобы значило это нагревание, вместо охлаждения.

Вероятнее всего, у вашего холодильника вышел из строя терморегулятор и требуется его замена. Нагрев задней стенки холодильной камеры (плачущего испарителя) осуществляет нагреватель специально установленный для более быстрой оттайки плачущего испарителя. При выходе из строя терморегулятора нагревательный элемент будет работать постоянно.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения