Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 71448 Максим (Москва) 2009-01-06 20:00:41 Морозильник Саратов-129 (МКШ-135А 1995 г.выпуска). Не выключается в режиме хранения. Заменены: пускозащитное реле и терморегулятор (приобретены в вашем магазине). Неисправность осталась. Что может быть?

Компрессор морозильника отключается терморегулятором при охлаждении трубки терморегулятора примерно до – 22 С. Убедитесь, что в месте крепления трубки терморегулятора температура падает до указанного предела. Если температура достигает -22С, то вероятная причина неисправности в терморегуляторе, если температуры выше (-20С – 18С и т.д.) то неисправность следует искать в холодильном агрегате. Это может быть частичная утечка хладагента, засор системы холодильного агрегата или потеря производительности мотор-компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения