Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7152 Леонид (Белгород) 2005-05-07 13:53:02 У меня стиральная машина Bosh WMV1600 7 лет, последнее время барахлит. В любом режиме при включении вращения двигателя, барабан прокручивается на 10-15 градусов и останавливается. При этом наблюдается падение напряжения в квартире, "притухает свет". После выключения машины, ее перемещения и встряски снова работает нормально, т.е. где-то нет контакта. Может это таймер барахлит? Можно ли его разбирать, или его потом невозможно будет собрать? Где можно найти схему на эту машину?

Самостоятельно таймер, вы не отремонтируете, в сервисных центрах его обычно меняют на новый. Вероятно, проблема кроется в двигателе, его коллекторе или щетках. За электросхемой к машине, попробуйте обратиться в представительство BOSCH.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения