Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 71620 Евгений (Омск) 2009-01-10 21:33:54 Проблема в холодильнике Candy CFC 402 A выпуск 2005г.В холодильной камере либо не морозит совсем,либо температуракак в морозильной камере.вызванный мастер для диагностики определил-неисправен датчик испарителя холодильной камеры.Требуется замена датчика.У нас в Омске два представителя Candy.Один говорит,что ремонт только у них в цеху,т.к. необходимо вырезать заднюю стенку,заменить датчик и обратно всё запенить монтажной пеной.После этого холодильник остаётся у них на 3 недели для проверки работы.В другой компании говорят ,что всё это сделают с выездом на дом. В первой компании стоимость ремонта +датчик 4000р., а во второй всего 2000р. Мне необходим качественный ремонт холодильника,а у меня куча сомнениий!Необходима помощь

Датчик без проблем заменяется на дому у заказчика, качество замены при этом не страдает. Всё зависит от квалификации специалиста, производящего ремонт.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения