Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 71702 Дмитрий (Москва) 2009-01-11 21:57:34 Добрый день проблема с холодильником Liebher CN3913 Плохо морозит! загрузили в штатно работающий холодильник 10 кг свежего мяса в морозилку и выставили температуры на минимум (супер фрост не включали). прошло около 12 часов и морозилка сообщила что температура повысилась, внутри холодильника холода особо не чувствовалось. холодильник разгрузили на половину, выключили. После включения, чувствуется что холодильная и морозильная камеры понижают температуру (радиатор на задней стенке холодильника горячий) холодильник гудит при открытии холодильной камеры видно что вентилятор крутился. Морозилка так и не выходит на рабочую темпетатуру (индикатор температуры мигает) Потом через какое-то время жизнь в холодильники затихает и температура начинает повышаться, радиатор на задней стенке еле теплый. Оттает ли он весь эксперемент не проводили, в морозилке даже изморозь пропадает а в холодильном отделении тепло. если выключить из розетки и потом включить температура начинает понижаться! Это у либхеров какая то вича такая или в ремонт?

К сожалению без осмотра холодильника определить причину отсутствия охлаждения не представляется возможным.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения