Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 71794 Максим (Люберцы) 2009-01-13 11:41:21 Холодильник Атлант МХМ-161. Около 4 лет на части испарителя на задней стенки холодильной камеры (нижний левый угол) образуется лед. Уже две недели температура в холодильной камере держиться на отметке 17 (верхняя полка) градусов. Морозильная камера работает нормально,но мотор холодильника работает без перерыва. Система слив воды из холодильной камеры промыта, При вращении барашка ттерморегулятором емпература в холодильной камере не меняется. Скажите пожалуйста, какие возможные причины возникших неисправностей, можно ли их устранить самостоятельно и оринетировочную стоимость вызова специалиста и ремонта в г. Люберцы

Скорее всего произошёл засор капиллярного трубопровода в системе холодильного агрегата. Подобную неисправность удаётся устранить не всегда. Ориентировочная стоимость вызова и ремонта – 4700 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения