Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 71860 Светлана (Ивантеевка) 2009-01-14 13:45:02 Здравствуйте. У меня сломалась стиральная машина INDESIT WS84TX. Машинa постоянно находится в режиме стирки, вода заливается, и белье крутится и крутится, а переключения на отжим или на замачивание не происходит. При отключении машины из разетки можно переключить в режим отжима вручную при чем возможны 3 случая (как попадешь): 1. машина отжимает и заканчивает стирку. 2. ручка переключения режимов постоянно крутится и ничего не происходит. 3. ручка переключения режимов прокручиваеться до того режима, в котором стирала машинка до выключения ее из сети и продолжает стирать (бесконечно долго) в режиме стирки.
Возможно происходит самослив из за неверного обустройства слива воды, или неисправна помпа, возможно в насосе монетка, ТЭН и нельзя исключить и блок управления.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения