Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 72070 Николай (Московская обл.) 2009-01-18 23:56:57 Добрый день. Стиральная машина Electrolux EWS 1046 2004 г.в. После запуска программы кратковременно (1 сек) заливает воду и останавливается выполнение программы, при этом время на индикаторе изменяется. После привычного легкого щелчка, после которого должен начаться вращаться барабан, этого не происходит. Может быть это из-за щеток? После этого может остановиться без признаков жизни до выключения (при этом индикация вся есть), а может начать стирать минут через 10-30 по программе как и положено. Иногда раздаются щелчки ФПС. Один раз сильно двинул ее и начала стирать. Иногда стирает как положено без каких-то манипуляций над ней. Не могу точно описать одну какую-то постоянную неисправность. Есть ли возможность протестировать процессорный блок. Если причина не в этом, то какую деталь нужно заменить, хотел сделать замену самостоятельно. Заранее спасибо за ответ.
Плавающий дефект, из описания его вами определить не возможно. В таких случаях машину берем в сервисный центр в стационар.Возможно проблема с модулем, плохим конртактом в разьеме, если после толчка она начинает работать, всего не перечислешь.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения