Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 72143 Евгения (Москва) 2009-01-20 15:00:17 Здравствуйте! У меня - встроенная микроволновая печь БОШ. С целью очистки от жира побрызгала туда Шуманит (растворитель жира, уже знаю, что нельзя было). И частично растворила там "метализированное" покрытие на катронной пластине, которая закрывает, вероятно, вытяжку. При первом же включении всё заискрилось. Картонную пластину сняла, осталось отверстие, уходящее вверх и нагар в нём. При следующем использовании, когда вынимала из СВЧ тарелку, слегка пробило током. ВОПРОС: можно ли пользоваться дальше ? Если нет, то какой потребуется ремонт? Замена чего?
Наиболее вероятная причина заключается в разрушении защитной пластины волновода и требуется её замена. Эксплуатация микроволновой печи не рекомендуется.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения