Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 72162 Рустам 2009-01-20 22:38:36 Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, что может быть причиной того, что холодильник Атлант 2835 стал плохо охлаждать продукты в холодильной камере, хотя в морозильной камере вроде охлаждение нормально, все замораживается. С зади хорошо слышен звук шипения. Температура окружающей среды +14, регулятор температуры установлен на "3". И еще, на этих холодильнак так же как и на советских моделях работает регулятор температуры(можно выкл. или постоянная работа)?? Спасибо..

Если плачущий испаритель холодильной камеры во время работы мотор-компрессора покрывается инеем не полностью, то причина неисправности может заключаться в утечке хладагента или частичном засоре капиллярного трубопровода. Также нельзя исключить нарушение температурного режима работы терморегулятора. Более точно определить, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте. Температура в холодильной камере на среднем делении терморегулятора должна быть +4С +6С.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения