Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 72288 Марина (Балашиха) 2009-01-23 11:14:56 здравствуйте!у меня холодильник Либхерр,модель CВ 4056,к сожалению год выпуска не нашла,но купили в августе 2004г..последнее время стала замечать,что продукты стали портиться гораздо быстрее обычного.электронное табло показывает температуру 5 градусов С,но я решила проверить и положила в холодильник комнатный термометр-он показал +14,для точности положила еще один,показал тоже +14.выключила агрегат,ночь он постоял,потом включила,включила суперкул,наморозил +9,ниже не опускается,хотя датчик показывает +4.раньше,когда температура в холодильнике повышалась,датчик всегда это отображал.раньше периодически табло загоралось,срабатывал звуковой сигнал и оно горело определенное время,потом отключалось (это при закрытом холодильнике),сейчас этого нет.подскажите пожалуйста в чем может быть причина поломки,сколько примерно будет стоить ее устранение,возможно ли произвести ремонт без вывоза холодильника в мастерскую,и сколько стоит выезд в Балашиху.заранее очень благодарна
Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в температурном датчике. Ориентировочная стоимость ремонта 5500 рублей. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 795 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения