Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 72372 Руслан (Омск) 2009-01-25 10:21:07 Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня холодильник Stinol-104 NF 330 4T, перестала морозить морозильная камера, сам холодильник работает нормально, регулятор сверху повёрнут на максимум, что делать в этом случае и во сколько обойдётся ремонт? Спасибо
Скорее всего, в вашем холодильники произошло повышенное намерзание снежного покрова на испарители НТО. Рекомендуем произвести разморозку холодильника в течение суток, после чего приступить к эксплуатации холодильника. Если через некоторое время данная неисправность появилось вновь, то скорее всего неисправность заключается в системе автоматической оттайки. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 595 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения