Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7277 Владимир (Москва) 2005-05-17 12:14:09 Купил новый терморегулятор Т133 на холодильник Ардо двухкамерный. Но сильфонная трубка на нем сантиметров на 20 длиннее, чем у родного. Можно ли его установить до упора сильфонной трубки, оставив лишнюю часть трубки в коробке, закрывающей терморегулятор. Не нарушит ли это нормальнуу работу холодильника? Сколько примерно времени должен работать компрессор после включения и до достижения нужной температуры, скажем, в минимальном положении "1" терморегулятора? Спасибо.

Длина сильфонной трубки не влияет на работу и температурный режим холодильника. Двухкамерному холодильнику для выхода в рабочий режим, в зависимости от положения терморегулятора, может потребоваться длительное время, без загрузки продуктами от 4 до 6 часов, при полной загрузки холодильника продуктами до 24 часов.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения