Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 72860 Владимир (Москва) 2009-02-04 11:38:10 Холодильник КШ-280 "Минск-11". Морозильное отделение не замораживается, хододильное отделение почти не охлаждается, мотор работает без остановки. При осмотре обнаружил, что на токой медной трубке, смотанной в виде спирали (вероятно, это капиллярная трубка) и впаянной в толстую медную трубку имеется сквозное отверстие, через которое при работе мотора выходит газ (слышно шипение) и маслянистая жидкость тёмного цвета. До этого на протяжение многих лет холодильник плохо охлаждал, температура в холодильной камере была не ниже + 8-10 градусов. Думаю испарился хладоагент через микроотверстие в капиллярной трубке. Можно ли устранить неисправность и перезаправить хладоагент на дому и сколько будет стоить ремонт? Нужно ли оплачивать диагностику в моём случае, учитывая что дефект обнаружен мною? Каков срок гарантии после ремонта?Имею дисконтную карту "А-Айсберг". Спасибо.

Стоимость устранения неисправности 2890 рублей. Если у вас есть дисконтная карта нашей компании, то вы имеете 5% скидку. Гарантия на устранения данной неисправности 1 год. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ, на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения