Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 72894 Кошелева Виктория (Петрозаводск) 2009-02-04 23:51:54 Здравствуйте! В августе 2008 года купили посудомоичную машину BOSH SKT 3002. Подскажите пожалуйста, по какой причине может не открываться крышечка ячейки для моющего средства (машина ставиться на программу, она проходит полный цикл, выключается, а когда открываешь дверцу, оказывается, что крышечка ячейки с порошком закрыта и посуда просто полоскается без моющего средства). Сервисный центр отказывается что-либо делать.
Без осмотра, можно предположить неисправность бункера или модуля управления. Машина гарантийная, не рекомендкем производить самостоятельный ремонт. Гаранти на данную технику год, обратитесь в гарантийную мастерскую, если это не поможет, есть общество защиты прав потребителей и представительство компании производителя.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения