Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 72935 Юлия (Москва) 2009-02-06 00:07:19 У меня стиральная машина Candy Activa 126 Plus (куплена в конце 1997 года, выпущена, видимо, в том же году). Некоторое время назад она перестала забирать из лотка кондиционер, теперь не забирает и стиральный порошок. Вода в отделение, куда вставляется лоток, судя по всему, попадает, но моющие средства не смывает. Пробовала прочищать бороздки в верхней части этого отделения, по которым, насколько я понимаю, вода и должна поступать в ту или иную часть лотка - результат нулевой. Хотелось бы понять, можно ли отремонтировать мою машину и во что может обойтись такой ремонт.
Диагностика обойдется 575руб. Причина неисправности может быть, низкое давление, в системе подачи воды , засор фильтра, неисправность электромагнитного клапана или засор его фильтра. Вызывайте мастера, для осмотра машины и последующего ремогнта.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения