Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 73054 Елена (Москва) 2009-02-08 15:42:25 Здравствуйте. У меня сломалась стиральная машина Brabdt WDB1201, ей ужу почти 8 лет, за это время не было никаких проблем. Суть поломки - сначала машина перестала выполнять функцию отжим, а через некоторое время стала только заливать воду, а на стирку перестала переключаться совсем, хотя слышно, что внутри машины идет какое-то перещелкивание, но в итоге она сразу переключается на индикатор "включена в сеть, готова к работе", не выполняя при этом никакой работы. Вызывала мастеров (не из вашей фирмы). Машинку разобрали, что-то чинили в двигателе, в результатае двигатель заработал, но машина сразу начала набирать максимальные обороты и через пару оборотов бака опять отключалась в исходное состояние. В результате мне сказали, что полетел тахометр и движок, при этом заменить движок нельзя, т.к. он у данной модели на 8 разъемах, а таких найти даже б.у. уже невозможно, т.к. модель старая. Это действительно так или все-таки можно починить машинку? Все остальные ее детали в хорошем состоянии (по крайней мере так сказали те, кто пробовал ее починить).
Если проблема только в двигателе, машину запустим, но с доставкой в стационар. Если еще вскроются неполадки в электронике, мы несможем произвести ремонта из за отсутствия комплектующих.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения