Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 73195 Елена (Москва) 2009-02-10 21:43:59 У холодильника "Минск-128" г. В. 1993 на испарителе появляется ледяная шуба (в течение 2-3 дней после разморозки) Есть ли смысл его ремонтировать?

Это проблема конструкции холодильника. Лёд образуется в месте прохождения трубопровода, соединяющего испарители морозильной и холодильной камер из-за попадания на этот трубопровод тёплого воздуха. На вашем холодильнике по всей видимости нарушилась герметичность теплоизоляции холодильного шкафа в месте прохождения этого трубопровода. Можно попробовать вырезать промерзающий участок теплоизоляции шкафа по всей длине трубопровода (с задней стороны холодильника), и запенить этот участок снова, используя строительную пену. Более точно определить возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Производить ремонт или нет решать вам.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения