Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7330 Дмитрий 2005-05-21 01:04:06 Здравствуйте! Я недавно купил холодильник Haier HRF-368AE, поработал он где то недели три и вдруг резко загудел, задребезжал. Ну я его отключил, подождал часок и снова включил, заработал нормально. После этого прошло еще неделя, опять случилось тоже самое. Может подскажете что это может быть. Спасибо!

В первую очередь необходимо определить источник шума. Если шум исходит от мотор-компрессора надо обратить внимание на трубки, отходящие от него, они не должны касаться корпуса холодильного шкафа, а также на крепление лотка для сбора талой воды, он должен быть правильно установлен на мотор-компрессоре и тоже не касаться трубок и корпуса холодильного шкафа. Если же звук исходит издаёт сам мотор-компрессор, то устранить его можно только путём замены компрессора на новый.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения