Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 73413 Галина (Санкт-Петербург) 2009-02-15 21:00:15 Здравствуйте! Посудомоечная машина Bosch стала засасывать в себя воду, сломался заливной клапан. Машина не встроенная, настольная, размером примерно с обычный телевизор. Так вот, приходил мастер, поменял клапан. После его визита машина стала сильно бить током. Мастер говорит, что это нормально, т. к. машина не заземлена, исправлять что ли отказывается. Но ведь до его вмешательства с током проблем не было. Можем ли мы настаивать на повторном ремонте, или мастер прав? Спасибо.
Повторный вызов не повредит, мастер проверит машину. Но по сути он прав, машина должна быть подключена с защитным заземлением. Попробуйте перевернуть вилку в розетке, возможно дефект пропадет.. Если дефект останется произведите правильное подключение к энергоснабжению.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения