Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 73704 Татьяна (Москва) 2009-02-21 11:40:36 Стеклокерамическая плита AEG 41056VH-MN. Приобретена в июне 2008 года. В феврале этого года при чистке плиты я обнаружила, что стекло варочной поверхности шатается и отходит от бортка-плинтуса. При этом под бортик затекает чистящее средство, а при легком надавливании на него (бортик) попавшее под бортик средство выдавливается наружу. В магазине перед покупкой менеджер сказал, что щели между стеклом варочной поверхности и бортиком промазана герметиком, что исключит попадание любой жидкости вовнутрь плиты. Соответственно, у меня вопрос, почему стекло варочной поверхности стало шататься и отделилось от бортика-плинтуса, является ли это гарантийным случаем (срок гарантии на плиту еще не истек), требуется ли ремонт. Заранее большое спасибо.
На гарантийное изделие рекомендуем вызвать мастера из авторизованого сервисного центра, который определит подлежит ли изделие ремонту или замене.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения