Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 73706 Александр 2009-02-21 13:42:22 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать замену для блока электроподжига на газовую плиту прибл. 1989 года выпуска (производителя и модель определить не удалось). Сам блок производства Equipamentos NGK-Rinnai LTDA. ТТХ таковы: Входное напряжение 220В. Сам блок не управляется, кнопка поджига смыкает/размыкает входную цепь. Подключение 220В осуществляется двумя плоскими клеммами шириной 6мм, толщиной 1мм, межцентровое расстояние 15мм (клеммы расположены в одной плоскости). Также имеется 6 клемм шириной 6мм толщиной 0.5мм, к которым подключаются свечи поджига. Размеры 10х7х5см. Крепление двумя винтами на ушки с противоположных сторон, межцентровое растояние 82мм. Интересует также вариант приобретения блока поджига с свечами поджига (в виде столбиком высотой ~7мм, вставляются в отверстия в плите диаметром 9мм) и соединительными проводами.
Здравствуйте! Для корректного заказа необходимой детали рекомендуем указать фирму-производителя, полное наименование модели и, по возможности, серийный номер вашего аппарата. Эту информацию вы можете узнать на сервисной табличке. Если такая возможность не предоставляется, вы можете приехать в один из наших магазинов (5 маг. по г.Москве) с вашим экземпляром поломанной детали и подобрать вариант замены на месте.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения