Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 73740 Валерий (Тула) 2009-02-22 12:58:02 Вторая помпа итальянского пр-ва Askoll Art.290408 Mod. M50 отказывается через раз откачивать воду из бака в стир.машины германского пр-ва фирмы BOSCH. Интересно знать причину выхода из строя такой помпы. Помпу разобрал на части: снял крылчатку с вала и сердечник с катушками. Осталось самое интересное - ротор в сборе с пластмассовым корпусом. Не хочется ломать-по-варварски вытаскивать ротор из корпуса. Однако интересно знать из какого материала выполнены подшибники для этого ртора. Покскажите, как разобрать дальше роторную сборку. Есть предположение, что во всем виноват плассмасовый подшибник с его выработкой в течение 3 лет работы машины. С уважением, Валерий.
выход из строя помпы напрямую зависит от интенсивности эксплуатации стиральной машины. Ремонт помпы, как правило желаемого результата недает, сервисные центры в таких случаях устанавливают новый насос.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения