Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 73769 Владимир (Тульская обл.) 2009-02-23 13:02:12 Здравствуйсе. Подскажите причину неисправности холодильника Стинол RF NF 255.После перестановки холодильника вероятно повредил трубку и вышел хлодоген, вызвал мастера, заправили, включили. Проработал часа 3, отключился и больше не включался. Пришёл мастер повернул таймер в морозильной камере-заработал. После этого проработал 10-15 часов, отключился и самостоятельно не заработал. Заменили терморегулятор, который меняли 3-4 месяца назад, проработав какае-то время опять выключился и не включился. Холодильник купили в 94-95 г., может пришёл его срок, и пора покупать новый, если так, то подскажите, что лучше купить.

По всей видимости холодильник через 10-15 часов работы выходит в режим оттайки, самой оттайки по каким-то причинам не происходит, и из-за этого холодильник далее не включается. Необходимо определить причину отсутствия оттайки, это может быть неисправный нагреватель испарителя, неисправный плавкий предохранитель или датчик оттайки. Определить техническое состояние холодильника и необходимость его замены возможно только после осмотра холодильника специалистом сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения