Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 73782 Анна (Боровичи) 2009-02-23 16:16:55 Перестала плотно закрываться дверь холодильника Атлант МХМ 2706-80. Посмотрели - из-за уплотнительной резинки (отошла снизу) Каким образом её можно приклеить?

На холодильнике МХМ 2706 уплотнительная резина двери не закреплена и не вклеена в панели двери, как в других холодильниках, а вставлена стрелообразным выступом в специальный паз пластиковой панели двери. Возьмите участок резины с любого бока двери большим и указательным пальцами, и потяните в сторону, перпендикулярную двери. Выбранный участок резины выйдет из паза. Вытягивайте резину таким образом по всему периметру двери. Осмотрите участок резины и двери в нижней части. Если резина повреждена, необходимо заменить её на новую. Если повреждения нет, резину установить на место. Для этого необходимо вставить её небольшой участок в паз панели двери, и нажать на резину, вдавливая выступ в паз. После того, как выбранный участок резины зафиксируется в пазе панели двери, постепенно продвигаясь по периметру двери, вставить таким образом всю резину


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения