Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7394 Алексей (Волгоград) 2005-05-25 13:56:02 Я задавал вопрос по новому холодильнику Атлант МХМ-1744 и пока не получил ответ, хочу уточнить. При включении компрессора морозильной камеры, он первое время работает нормально, но потом появляется дребезжащий звук, который появляется, как я уже отметил , волнами, но потом остается лишь этот звук, который раза в 4 громче работы самого компрессора. Когда компрессор отключается - звук пропадает!

Максимальный уровень шума регламентирован ГОСТом, и определить превышает ли уровень шума допустимый предел в вашем случае можно только при помощи специального прибора. Возможно, что причиной шума является незакреплённый трубопровод, и устранение дефекта займёт минимум времени, поэтому рекомендуем пригласить специалиста из гарантийного сервисного центра. К тому же для обмена холодильника, как правило, требуется акт проверки качества, составленный специалистом сервисного центра в котором должно быть указано, что уровень шума завышен, и дефект устранить невозможно.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения