Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 7395 Владислав (Москва) 2005-05-25 14:29:53 У нас на даче из холодильника марки "ЗИЛ" (прозведен в 70-х годах прошлого века) вытек фреон. Можно ли с вашей фирмы вызвать мастера, который смог бы на месте (с необходимым оборудованием ) починить данную поломку. Дача находится в 35 км от кольцевой автодороги, деревня Соколово, Солнечногорского р-на МО. Сколько примерно будет стоить всыезд специалиста и устранен7ие поломки на месте?

Пригласить специалиста вы можете из нашей компании, оставив заявку у наших диспетчеров по телефону 8 (495) 000-00-01. После звонка мастера вы сможете уточнить дату визита, так как возможность выезда зависит от дня недели и общей загрузки мастеров. Стоимость диагностики холодильника 250 рублей. Населённые пункты, расположенные за пределами МКАД (кроме районов Москвы, расположенных за пределами МКАД, исключая посёлок Внуково), обслуживается с оплатой выезда мастера за каждый км. от МКАД десять рублей. При выполнении ремонта за пределами МКАД от 20км. и дальше стоимость работы рассчитывается с коэффициентом 1,3. Если потребуется заправка холодильника хладагентом без замены деталей, то стоимость ремонта 1295 рублей. Если потребуется произвести замену морозильной камеры, то стоимость ремонта 3116 рублей. Цены на ремонт указаны без коэффициента и без стоимости выезда.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения