Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 73980 Александр 2009-02-26 19:26:32 Здравствуйте. Это дополнение к вопросу 73706. Нужно подобрать замену для блока поджига. Фирма-производитель плиты multibras/brastemp, модель 'linhopointer', 'nex lx' (по руководству) или 'pointer1200' (по гарантийному талону), куплена в 1995 году. Имеется фотография: http://tinypic.ru/?do=view&pic=20090226192244_271.jpg Далее процитирован предыдущий вопрос: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать замену для блока электроподжига на газовую плиту прибл. 1989 года выпуска (производителя и модель определить не удалось). Сам блок производства Equipamentos NGK-Rinnai LTDA. ТТХ таковы:Входное напряжение 220В. Сам блок не управляется, кнопка поджига смыкает/размыкает входную цепь.Подключение 220В осуществляется двумя плоскими клеммами шириной 6мм, толщиной 1мм, межцентровое расстояние 15мм (клеммы расположены в одной плоскости).Также имеется 6 клемм шириной 6мм толщиной 0.5мм, к которым подключаются свечи поджига.Размеры 10х7х5см.Крепление двумя винтами на ушки с противоположных сторон, межцентровое растояние 82мм.Интересует также вариант приобретения блока поджига с свечами поджига (в виде столбиком высотой ~7мм, вставляются в отверстия в плите диаметром 9мм) и соединительными проводами.
Без производителя, модели и серийного номера нам не удалось найти вам деталь.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения