Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 73988 Александр 2009-02-26 22:28:14 Здравствуйте! У меня возникла такая проблема, с холодильником LG GR B-207 WVQA за последние 2 мес. увеличилось суточное енергопотребление в 2 раза ( по паспорту 1,5 кВт сутки, сейчас 3кВт) холодильник проработал 10 мес. Подскажите пожалуйста с каким вопросом обращаться в сер. сл., возможно это связано с некоректной работой терморегулятора на испарителе? Приходилось ли вам сталкиваться с подобной проблемой, если при визуальном осмотре (типа некоректной работы компр., утечек постороннего шума не обнаружено)? Заранее благодарен.

В паспорте указан номинальный расход энергии, замеренный в лабораторных условиях. Реально расход энергии зависит от многих причин (например от температуры окружающей среды, количества загруженных продуктов, времени, на которое открываются двери холодильника и т.п.), и может существенно превышать указанный в паспорте. Для измерения потребления энергии непригоден обычный электросчётчик, предназначенный для расчёта расхода энергии в квартире, замеры производятся с помощью специального прибора. Терморегулятора в вашем холодильнике нет, работой холодильника управляет электронный модуль управления на основании данных от температурных сенсоров, установленных в камерах холодильника. Если температура в камерах холодильника соответствует установленной, то скорее всего холодильник исправен.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения